terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Cardapio

Um dos nossos compromissos (Click aqui para ve-los) , ao aceitarmos a realização do ENDERC, foi que:

alimentação é uma das nossas prioridades. - Entendemos que para uma boa satisfação no evento, as pessoas precisam se sentir bem alimentadas. E não se trata apenas de elaborar o melhor cardápio. Mas também que esse cardápio seja preparado por profissionais competentes. - A maioria das refeições nos nossos eventos são preparadas por empresas terceirizadas, e com qualidade devidamente atestada. Sendo o gasto com esse item referente a +- 30% do gasto total do evento.

E em busca do melhor para vocês, e tendo sido a alimentação da Codirc dos Pampas (2009) muito elogiada, decidimos re-contratar as duas empresas que foram as responsáveis pela alimentação daquele evento.
Por isso, você que gostou da comida do nosso ultimo evento, irão adorar o deste. 
Não teremos um gasto de 30%, em alimentação, como dito anteriormente, mas sim de 65%, do valor de inscrição, tudo isso para que vocês tenham o melhor!

Vejam quais serão os pratos que iremos oferecer a vocês:

Cafés da manha:

Mini sanduíches c/ 2 recheios (natural de salpicão de frango e de presunto e queijo) 

Torta em pedaços de presunto e queijo com creme 
Kroissant de frango 

Pão de queijo 

Esfirra de carne 
Cueca virada 

Bolo de chocolate e de coco e com cobertura cremosa 

Suco natural 2 sabores 

Café 

Leite 


Coffee Break:

Pão sírio recheio de peito de peru 

Mini baurus 

Kroissant de frango 

Salgadinhos fritos sortidos 
Pastel doce de laka 

Esfirra de carne 

carolinas 

Suco natural 2 sabores 



Jantar de Sexta e Lanche da Madrugada de Sabado:


Almoço de Sabado:

Salada Mista;
Salada de folhas e frutas
;

Arroz branco;

Escalopinho ao molho madeira;
Lasanha 4 queijos.

 


Jantar de Sabado:

Salada Legumes;
Salada de alface americana com Rucula;


Arroz branco;
Arroz com ervas;


Strogonoff de carne bovina;

Tilapia grelhada com alcaparas;
Batata palha;
Cannelloni de presunto e queijo.


Almoço de Domingo:

Salada Mista;
Salada de folhas e frutas;

Arroz branco;

Pernil a Brasileira;

Coxa de frango Recheada;
Spaquette a Bolonhesa.